No tenés artículos en tu carrito de compras
Categorías

Políticas De Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que Madame Dubarry, S.A. de C.V., con domicilio en Tacuba No. 37 Cuarto Piso, Despacho 409, Colonia Centro México DF 06000 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 (i) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin entre otros.

 (ii) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales, entre otros.

Para proteger los datos personales que Madame Dubarry, S.A. de C.V., ésta ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

Si usted quisiera ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo deberá informar a Madame Dubarry, S.A. de C.V. por escrito conteniendo lo siguiente: 

(i)Nombre completo.

(ii)Documentos que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal de quien estuviera actuando en su nombre y representación.

(iii) Señalar domicilio, teléfono o correo electrónico para que ésta le comunique la respuesta a su solicitud.

(iv) Describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales presenta su solicitud.

(v) Referir cualquier otro dato o exhibir cualquier otro documento que permita facilitar la localización de los datos personales.

Lo anterior, deberá ser enviado por usted al Sr. Marco Antonio Sánchez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, el cual se encuentra ubicado en Bosque de Ciruelos 130-101, Colonia Bosques de las Lomas, México DF, 17000 México, o bien, se comunique al teléfono 36016400; 01800 900 89 79 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Habiendo leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

La autorización del Titular otorgada faculta al Responsable y/o a sus Encargados a transmitir Datos Personales del Titular a dichos proveedores, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales suministrados por el Responsable y/o sus Encargados y a observar el presente Aviso de Privacidad.

El Responsable y/o sus Encargados podrán transferir los Datos Personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable y que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso de Privacidad. También podrá transferir sus Datos Personales a otros terceros que le apoyen para cumplir con los contratos o relaciones jurídicas que tenga con el Titular.

Madame Dubarry, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos Personales y/o este Aviso de Privacidad a su sola discreción. De modificarse el Aviso de Privacidad, Madame Dubarry, S.A. de C.V. pondrá públicamente en su sitio web www.medicalcenter.com.mx el nuevo Aviso de Privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [teléfono, dirección, correo electrónico].

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.medicalcenter.com.mx

Fecha última actualización 01 de Enero de 2016

- Las acciones posteriores dependerán del tipo de queja, y Almacén las tratará con el área de atención a clientes correspondientes para aplicar las medidas necesarias (cambio, reparación, garantía, o simple devolución… ) revise nuestras políticas de Devoluciones y Reembolsos o  Contacto